J + S-Kids

Seit 2010 bietet der Damenturnverein mit vier weiteren Sportvereinen aus Sulgen ein polysportives Kidstraining für Kinder von 5-8 Jahren an.

Im regelmässigen Turnus trainieren die Kinder unter der Leitung vom Unihockeyclub, der Jugi- bzw. Mädchenriege, dem Fussballclub, dem Tennisclub und der Leichtathletik Riege.

Die  Kinder haben dadurch die Möglichkeit viele Sportarten kennen zulernen und erhalten eine vielseitige motorische Grundausbildung.

Die Trainings werden nach den Auflagen von J&S Kids aufgebaut.

Das Training findet jeden Samstag von 9:00-10:30 Uhr statt. Treffpunkt ist im Normalfall in der Turnhalle Oberdorf in Sulgen. Schnuppern ist jederzeit möglich.

Kontaktadresse: Daniela Graf, Kirchstrasse 16A, 8583 Sulgen, 078 725 46 48 oder via Kontaktformular.