Männerriege Sulgen

Seit 100 Jahren für deine Fitness zuständig

Männerriege

Die Männerriege Sulgen pflegt das Turnen für jüngere und ältere Männer. Sie fördert die Fitness, Wettkampf- und Spielfreude. Sie ermöglicht eine turnerische und spielerische Betätigung – auch jenen, die nie einem Turnverein angehörten.

Wichtiger Bestandteil der Männerriege ist die Förderung der Kameradschaft und der Geselligkeit unter den Mitgliedern. Dieser Anspruch erfüllt die Männerriege Sulgen mit einem interessanten und abwechslungsreichen Programm.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann wende dich unverbindlich an ein Vorstandsmitglied oder benütze des Kontaktformular.

Faust- und Volleyballturnier Sulgen 2018

Trainingszeiten

Die Männerriege Sulgen trainiert jeweils Donnerstags von 20.15h bis 22.00h auf dem Sportplatz bzw. in der Turnhalle der Sekundarschule im Befang.