Männerriege Sulgen

Seit 100 Jahren für deine Fitness zuständig

Covid-19

Der Turnbetrieb startet planmässig am 6. Januar 2022 nach den aktuelle gültige Bestimmungen. Das Schutzkonzept findet ihr hier.

Winterfit

Keine Lust dich alleine im Fitness-Center abzukämpfen? Mit Winterfit kannst du dich in der Gruppe zusammen mit Gleichgesinnten fit halten.

In Sulgen bietet die Männerriege schon seit mehreren Jahren das funktionale und athletische Wintertraining an.  Mehr…

Männerriege

Die Männerriege Sulgen ist ein polysportiver Verein für Männer ab 25 Jahren die Freude an sportlichen und gemeinschaftlichen Aktivitäten haben. Unser Verein wurde vor mehr als 100 Jahren gegründet und ist Mitglied im Thurgauer Turnverband.

Auf den Geschmack gekommen? Wir trainieren jeden Donnerstag um 20.15 Uhr in der  Turnhalle Befang. Auskünfte erteilen gerne die Vorstandsmitglieder.