Damenturnverein

Gehörst du zu den sportbegeisterten Frauen und Jugendlichen ab der 3. Oberstufe , die Spass am Turnen haben und auch gerne an Turnfesten teilnehmen? Dann komm in den Damenturnverein!

korbball-damen

Korbball

Möchtest du gerne einen Teamsport betreiben, bei dem Taktik und Treffsicherheit gefragt sind? Dann bist du hier genau richtig!

uebersicht_muki

Mädchenriege

Möchtest du gerne einmal pro Woche mit gleichaltrigen Mädchen Spass in der Turnhalle haben? Dies hast du bei uns bestimmt!

rundumfit

Bist du sportbegeistert, möchtest jedoch ohne Verpflichtungen etwas für deine Fitness tun und nicht an Turnfesten teilnehmen? Im rundumfit bist du jederzeit willkommen!

muki-02

MUKI

Möchtest du gerne zusammen mit deinem Kind sportlich aktiv sein? Im MUKI werden die Bedürfnisse von Klein und Gross berücksichtigt!