rundumFit

rundumfit

Wer sind wir

Wir sind einige langjährige Mitglieder des DTV’s Sulgen, welche im Sommer 2013 die Gruppe rundumFit gegründet haben. In unserer Gruppe sind alle aufgestellten und motivierten Frauen herzlich willkommen, welche sich gerne sportlich fit halten möchten. Es spielt keine Rolle, ob du schon mal in einem Turnverein dabei warst oder nicht; bei uns herrscht eine lockere Atmosphäre und jede Frau macht so viel wie sie mag und kann.

Was bieten wir

Wir halten uns mit Fitness, Aerobic, Spiel und Konditionstraining fit. Einmal im Monat gestalten wir ein Programm ausserhalb der Turnhalle, so z.B. Walking, Inline-Skating, Schwimmen, etc. Natürlich soll auch der gesellschaftliche Teil nach der Turnstunde nicht zu kurz kommen.

Wieviel kosten wir

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten:

• Du zahlst bei jedem Turnbesuch CHF 5.00
  • Du zahlst einen Jahresbeitrag von CHF 140.00 (Januar – Dezember)

Interessiert?

Du kannst ohne Anmeldung unverbindlich am Mittwochabend reinschauen. Bei Fragen stehen dir Stefanie Gansner 071 642 11 23 oder Monika Tschopp 071 630 01 91 gerne zur Verfügung.

rundumfit-team